Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Webseite erhalten. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.Mehr erfahren

FEUERLACHS bzw. LACHS AM BRETT - LAGERFEUERSPECIAL GRUPPENANGEBOT

Feuerlachs bzw. Lachs am Brett als Lagerfeuerspecial

Buchbar ab 12 Personen! Zeitbedarf etwa 2 Stunden. Abendprogramm oder interessante Abwechslung während eines Teamtrainings oder im Rahmen einer OutdoorAktivität – und “nebenbei” noch ein leckeres Essen!
Gemeinsam mit den Teilnehmern führen wir einen unserer beliebten “Outdoor-Kochkurse” durch, Ziel der gemeinsamen Arbeit ist ein (oder mehrere) sehr außergewöhnlich zubereiteter Lachs.

Pro Person ca. 300 g Fisch (große Lachsforellen mit Kopf/Schwanz), viele frische Kräuter, Salz, dazu Schnittbrot und ein kräftiger Schluck kühler Weißwein. Dieser "Wildnis-Kochkurs" findet unter "Einbindung" der Gäste statt, jeder Interessierte darf bzw. soll mitmachen! Der Trainer oder “Koch” halbiert den Fisch, nagelt selbigen auf ein geschnittenes Brett auf, bereitet eine Packung frische Kräuter - und heizt ein großes, heißes Holz- bzw. Grillkohlefeuer an. Die gewürzten und mit Kräutern ausgestatteten Lachsfische sind nun fest auf dem Holzbrett fixiert, jetzt kommen die so vorbereiteten Lachsbretter an  bzw. in das heiße Glutfeuer ... (siehe auch Fotos)

  • je nach Gruppengröße 1 bis 4 komplette Lachse (Gewicht etwa 1,5 kg/Fisch)
  • inkl. Feuerkorb mit 6-8 kg Holzkohle sowie Brennholz (kleine Scheite)
  • Kräuter, Gewürze und Salz
  • Schnittbrot (Mischbrot)
  • Die Zubereitung des Lachses als "Entertainmentprogramm" - die interessierten Teilnehmer können mitmachen
  • im Preis enthalten: Gabeln, Teller, Becher (für Weißwein)
  • je nach Gruppengröße 2-3 Flaschen Weißwein (meist Sylvaner oder Grauburgunder)
  • Abfallentsorgung

Nach Absprache und mit dem notwendigem Zeitlimit von etwa 2h kann diese Leistung "Feuerlachs" auch ausserhalb unserer Niederlassungen durchgeführt werden. In diesem Falle nicht immer: Toiletten, Sitzbereich, Regenschutz.
Optimale Gruppengröße: 10 - 15 Personen, max. für 25 (30) Personen bzw. vier große Lachse/Bretter sind realisierbar.

LEISTUNG 
 
FEUERLACHS LACHS AM BRETT  LAGERFEUER-GRUPPENANGEBOT
INHALT 
 
Programm mit Trainer und "Entertainment" Feuerlachs - Lachs am Brett. Ca. 200g -250g Lachs pro Person (Grupppe 12 Personen = 2-3 Lachse) frische Kräuter, Gewürze, Brot, Weißwein 0,2l p.P., 0,5l Mineralwasser Feuerkorb, Brennmaterial (5-8 kg Holzkohle, kleine Menge Brennholz), alle benötigte "Küchenausrüstung" , Toilettennutzung in den festen Niederlassungen von Unger Outdoor Team Gmbh (nicht immer ausserhalb an anderen Orten) Dauer etwa 1,5 - 2 Stunden.
PREIS(E) 
 
240 EUR Pauschalpreis bzw. Mindstpreis inkl. 12 Personen, dann
  20 EUR jede weitere Person
BESTELLUNG / BUCHUNG 
 
Bitte verbindlich die Bestellung mit Ort, Datum und Uhrzeit Beginn so früh wie möglich, spätetens 7 Tage vor Termin vereinbaren.
Nutzen Sie dazu das >>> Kontaktformular.
ANMELDUNG 
AGB  GESCHÄFTSBEDING.
 
Anmeldung über:Kontaktformular (neben den Adressdaten bitte unbedingt Ort, Datum und Uhrzeit Beginn angeben!) allg. Geschäftsbedingungen: gehe zu AGB
LIEFERANT / VERANSTALTER   
Unger Outdoor Team GmbH

Fotogalerie "Lachs am Brett - Feuerlachs"

Hinweis: Bitte in eine der Bildminiaturen in der (unteren) Bildergalerie klicken, dann öffnet sich automatisch ein größeres, qualitativ ansprechendes Bild. Mit den seitlichen Navigationstasten NEXT und PREV – oder mit den Links- bzw. Rechts-Tasten der PC-Tastatur können Sie vorwärts und rückwärts durch die Fotos blättern.